Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:

БЕССТЫДНАЯ РЕКЛАМА, МАСКИРУЮЩАЯСЯ ПОД ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ

 
В последнее время я стал замечать, как то в одном, то в другом журнале моей френдленты люди вдруг стали вклинивать в тексты постов бесстыдные рекламные ссылки.

Русский поэт венчает рассказ о юности отсылкой читателя в компанию, занимающуюся продажами и поставкой материалов и устройств для систем обогрева, канализации и водоснабжения, а симпатичная израильская женщина заключает рассказ о свадьбе сына линком на украинский сайт, торгующий подарками и ювелирными изделиями.

Если напрямую задать людям вопрос насчёт настырно лезущей в глаза рекламы, вам расскажут о том, что деньги не бывают лишними, особливо в таких измождённых нищетой странах, как Россия и Израиль.

Уважаемые господа и дамы, понимаете ли Вы, что, продавшись рекламодателям, Вы отвращаете нас, остальных, от чтения Ваших журналов?

Мне жаль терять друзей, многие из которых являются симпатичными, умными людьми, но я не собираюсь превращать чтение френдленты в ежедневное общение с рекламными агентствами.

Поэтому буду чистить ленту, и призываю остальных делать то же самое - во избежание превращения Живого Журнала в ещё один коммерческий канал, от которых и так с души воротит...

Те, кто продали свои журналы рекламным агентствам, правильно сделают, самоудалившись из моей френдленты.

Было бы здорово, если бы вы перепостили этот текст у себя в журнале.
 
Tags: культур-мультур, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments