Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

  • Mood:

ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ ЗАГАДКИ, ПОПАВШЕЙ ВЧЕРА КО МНЕ В ПОЧТУ

 
КТО Я?

Я родился в одной стране, но рос в другой, отличной от той, где родился мой отец. Я был не единственным сыном своего отца: у него было несколько детей с разными жёнами.

Я рос привязанным к матери ребёнком, поскольку отец не проявлял ко мне интереса.
К несчастью, моя мать рано умерла от рака.

В более поздние годы моей жизни у многих возникали сомнения и вопросы касательно моего настоящего имени. Документы о моём рождении подвергались сомнениям, и никто не мог предъявить достоверную метрику, подтверждающую факт моего рождения.

Я начал жизнь в одной вере, но перешёл в христанство, поскольку христианская религия была общепринята в моей новой стране. Тем не менее, я утвердился в убеждениях, лежавших вне традиционной христианской морали, и не собирался следовать христианству за исключением редких публичных обрядов, происходивших у всех на глазах.

Я жил и работал среди низшей страты населения и в молодости в глазах общества являл собой человека, который действительно заботился о рабочих.

В конце концов я решил всерьёз направить свою жизнь в русло политической карьеры.

Я написал книгу о своей борьбе и о том, как по мере взросления росло моё политическое самосознание. Мой мемуар не оставлял у читателя сомнений в том, что я никогда не мог примириться с тем, что мой отец бросил меня, когда я был ребёнком.

После 30 я стал по-настоящему активен в политике. Получив поддержку местных политиков, я сумел в очень короткое время выйти на национальную политическую сцену вскоре после того, как мне исполнилось 40. Все считали, что я обладаю "золотым языком": я владел экстраординарным влиянием на массы, способностью повести их за собой. Это позволило мне быстро выдвинуться в лидеры страны.

При этом следует иметь в виду, что у меня фактически не было никакого серьёзного резюме, я не обладал опытом реальной работы и никогда прежде не руководил никаким учреждением или организацией. Но моё ораторское искусство оказывало сильнейшее харизматическое влияние на людей, которых тянуло ко мне, как магнитом.

Мои публичные выступления собирали невероятные толпы последователей.

Поначалу я сконцентрировал политическую компанию на внешней политике моей страны. Я открыто критиковал ситуацию, в которую попала страна в ходе последней войны, и я использовал любую возможность для критики правительства, виновного в этой ситуации.

К общенациональному признанию меня вынесла волна экономического кризиса, в котором оказалась моя страна. Я объявил во всеуслышание, будто у меня был по-настоящему действенный план выхода из кризиса и депрессии, я пообещал, что каждому бедному жителю страны будет предоставлена работа, что мы создадим для всех рабочие места, предоставим всем бедным пищу и крышу над головой.

Я заявил, что знаю, какая страта населения ответственна за погружение общества в кризис: во всём виновны так называемый "свободный рынок", банки и крупные корпорации. Я обратил на них ненависть народа - зависть к богатым и удачливым составляла центральную тему моей политической проповеди.

Моя платформа была названа "Народной Кампанией" - и это привлекло к ней миллионы людей.

Я стал неожиданным кандидатом на главный пост в стране, чёрной лошадкой, в одночасье появившейся из ниоткуда: свой путь я прокладывал вне проторенных политических дорог, и популярность не замедлила прийти на встречу с харизматическим лидером. Массы пошли за мной.

Я обещал народу "надежду" на то, что все вместе мы сможем изменить не только страну, но весь мир.

В своих публичных выступлениях я упирал на то, что в интересах униженных, бедных и малообразованных масс мы не остановимся перед тем, чтобы наказать наживающихся за их счёт. Мои подлинные взгляды не были широко известны: мне представлялось, что их не следует излагать в деталях до тех пор, пока я не стану национальным лидером.

Я должен был осторожно охранять свои истинные убеждения, потому что если бы слишком многие начали читать то, что я писал в своём мемуаре, или познакомились с людьми, с которыми я был связан, это вряд ли пошло бы мне на пользу. Редкой удачей было то, что не многие действительно интересовались моим прошлым и моими планами на будущее. Потом я стал одним из самых сильных людей на Земле. Миру предстояло познакомиться с приготовленным ему будущим...

КТО Я?

ответ: ADOLF HITLER

а Вы что думали?

Tags: небылицы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →