Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

  • Mood:

МЫ С ВАМИ РАССТАНЕМСЯ НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ

 
- Послушай, Артур, ну, объясни в конце концов, что тебе в этих путешествиях, чего ты в них ищешь? Что надеешься найти? Ты уверен, что это не попытка в который раз сбежать от самого себя?
- Я не могу объяснить тебе, привязанному к людским лицам и привычным местам, что тянет человека бежать подальше от дома. Мне нужно, чтобы картинка менялась.
- Ты уже не юноша и, в общем-то, достаточно рассудительный человек.
- Меня тянут запахи и привкус дорожной пыли, контраст солнечных пятен, бегущих по ветровому стеклу, пение лесных птиц, ледяной ветер каньонов, лица незнакомых людей, обрывистые, неразборчивые звуки чужой речи, вопли ночных созданий, неведомых в наших местах, капли дождя, отблески света на воде и дороги, каждая из которых случается раз в жизни и больше никогда не повторится.
- Может, тебе надо было стать агентом бюро путешествий?
- Тебе не первому это приходит в голову. Когда-то один поэт (неплохой, кстати, поэт) ядовито сказал, что Кальмейер пишет стихи, которые можно будет потом издать в качестве рифмованного путеводителя по экзотическим странам.
- Ну, и куда ты теперь намылился?
- Ко мне завтра прилетает мой самый близкий друг из Израиля. Я хочу запихнуть его в машину и отправиться куда глаза глядят по Америке, без плана и регистрирования мест в отелях, так, чтобы нас никто никогда больше не нашёл. А вам, чтоб не скучали, я оставляю Державную Икону Кальмейера: приходите помолиться за старого безбожника...
Photobucket

В начале Бог создал небеса и создал твердь. Твердь не имела формы, она была пуста, и темнота простёрлась на лицах глубин. Тогда Дух Бога скользнул по поверхности вод. И Бог сказал: да будет свет. И был свет. И Бог увидел свет, и это было в кайф, как раз, как надо, и отделил Он свет от тьмы...
 
Tags: video, размышления, фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →