Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

КЛОУН ЧАВЕС (из цикла "Друзья России")

Чавес призывает Обаму следовать Путём Социализма

Пятница, 6 марта 2009 года 17:13:48 ЕТ

КАРАКАС - Президент Венесуэлы Хьюго Чавес в пятницу призвал Президента США Барака Обаму следовать путём социализма, который он назвал "единственным" путём для выхода из глобальной рецессии. "Присоединяйтесь к нам, стройтесь в наши ряды, будем маршировать вместе по дороге к социализму. Это единственный путь. Представьте себе социалистическую революцию в Соединённых Штатах", - сказал Чавес на митинге рабочих в южном штате Венесуэлы, Боливаре.

Известный своими выходками венесуэльский лидер, привычно клеймивший Соединённые Штаты при Президенте Буше как источник капиталистического зла во всём мире, добавил, что Соединённым Штатам необходим вождь, который мог бы ответить на "высокий зов судьбы" и освободить страну от "печальной роли, которая была создана для неё как для атакующей силы, ненавидимой во всём мире".

Чавес пояснил, что люди называют Обаму "социалистом" из-за некоторых предложенных им мер, направленных на государственные методы по борьбе с экономическим кризисом, поэтому будет не слишком большим преувеличением предположить, что Обама захочет присоединиться к Проекту "Социализм 21-го Века", запущенному Президентом Венесуэлы.

"В мире нет ничего невозможного. Кто мог бы предположить в 1980-ом, что Советский Союз может исчезнуть? Никто!" - сказал Чавес.

"Эта отвратительная империя-убийца [Америка], ведущая геноцид, должна прекратить существование, и когда-нибудь должен появиться лидер... который возьмёт всё лучшее у людей, в том числе заботу о страдающих человеческих существах, которые умеют выживать, плакать и смеяться", - заявил склонный к многословию венесуэльский вождь.
(надпись по-испански на карикатуре гласит: "Почему бы тебе не заткнуться?")
 
Tags: небылицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • GIRONE II

    Прищурив третий глаз, внимает нам Никто, Кивает иногда согласно головами, А в синей пустоте, простершейся под нами, Все вносит в протокол прилежный…

  • ИЗ СТАРЫХ РАССКАЗОВ-КОРОТЫШЕК

    Она ужасно обо всём на свете заботилась и истово, подолгу молилась, подробно разъясняла Богу, что и как следует сделать, не оставляя Всевышнему ни…

  • МОЙ ДРУГ БЕССОННИЦА

    Бессонница, мой еженощный друг, Не уходи, приляг со мною рядом, Как я, в проём окна упершись взглядом, Следи, как тени движутся вокруг. Не выключай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments