Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

ИСЛАМ ПРИШЁЛ НА УЛИЦУ, ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ

 
Думаю, большинство читателей согласится со мной: пытаться основать ТВ канал, изображающий ислам в позитивном свете, и при этом отрезать голову собственной жене - не слишком эффективный способ пропаганды шариата в Америке... Но я могу и ошибаться.

Буффало, штат Нью-Йорк:
44-летний Муззаммил Хасан (красивый мужчина справа), основатель компании телевизионного канала Мосты, предстанет перед судом по обвинению в том, что он обезглавил свою жену 37 лет, Аасию Хасан (слева) в их доме в Орчард-Парк. Будет знать негодница, как разводиться с мусульманином да ещё и требовать в суде бумажку, запрещающую ему к ней приближаться!...

Но я вообще-то собирался писать не об этом.
В Люисвилле (Техас) отец застрелил двух дочерей-подростков - Амину и Сару. Тётка девочек объяснила, что это были убийства чести. В течение года мистер Ясер Саид издевался над дочерьми за то, что они вели себя в школе как обычные американские девочки (в отличие от сына, которого он назвал Исламом). Узнав, что у дочерей появились "бойфренды", мистер Саид заявил, что убьёт девочек, и с честью выполнил своё обещание
Но я вообще-то собирался писать не об этом.

Какие-то турки организовали опрос, ставший популярным среди их единоверцев: Какие страны наиболее привлекательны для правоверных? Всем на удивление, наибольшей популярностью пользуется Турция. На последнем месте - в красном углу! - ненавистные всем Израиль и США.

Казалось бы, вот и ладушки! Мусульмане будут жить-поживать и добра наживать в своих землях, а мы в Америке, так уж и быть, проживём без тех, кто ненавидит наш образ жизни. Не тут-то было. В прессе промелькнули (без особого шума) сведения бывших сотрудников Управления Безопасности о том, что сегодня мексиканскую границу нелегально пересекают почти столько же арабов, сколько и мексиканцев.

У нас в Marin County ещё пару лет назад практически невозможно было встретить женщину в мусульманском наряде. Сегодня они повсюду мозолят глаза. В прошлый викенд на 19-й авеню в Сан-Франциско я пристроился за городским автобусом и чуть не врезался в него, увидев нарисованный на задке автобуса огромный плакат, гласивший: "Покорись исламу!" Сперва подумал: это ж надо, какая наглость - во время войны с исламским террором намалевать на американском автобусе подобную пакость! Как оказалось, пострадал не один автобус. ВСЕ автобусы в городе были размалёваны исламской пропагандой:

Photobucket

Акция финансировалась группой WhyIslam.org, источники средств которой не вполне ясны...

На кампусе сан-францисского университета состоялась большая демонстрация студентов, организованная, как выяснилось, многочисленной общиной арабских студентов. Демонстрация - в защиту Хамаса, Хизбаллы и Исламского Джихада. Поначалу демонстрация протекала без эксцессов, но когда появились контр-демонстранты с плакатом о необходимости борьбы с терроризмом, арабцы набросились на них и пришлось вмешаться полиции - по сути дела, спасать людей, осмелившихся не согласиться с позицией Хамаса.

Мне возразят, что мол, религия не виновата в том, что люди извращают её суть. Но дело ведь именно в том, что слово "ислам" как раз и означает повиновение - безоговорочное подчинение Аллаху, обязательное для всех. А тех, кто не подчиняется предписаниям Корана, следует убивать! И это не выдумка досужих интерпретаторов, так гласят суры Корана.

Наша страна была основана людьми, бежавшими из Европы от религиозных преследований, и потому изначально положившими в основу жизни свободу от единой, обязательной для всех религии. Оказалось, что этот принцип приемлем для всех иммигрантов - христиан всевозможных деноминаций, евреев, синтоистов, буддистов и проч. и проч. Для всех кроме мусульман.

Как вы думаете, сможет ли демократия пережить нашествие размножающихся, как крысы, пришельцев, ненавидящих свободу личного выбора и способных просто-напросто методами демократического голосования превратить страну в халифат, где будут править средневековые законы шариата?

Не время ли принять закон о том, что, в отличие от всех других религий, ислам является кровавым человеконенавистническим культом, угрожающим самому демократическому выбору, закрыть дыры в границе для мусульманского проникновения в страну и отправить всех нелегалов из мусульманских стран туда, где им хорошо!
Tags: Америка, ислам
Subscribe

  • МОСКВА, ШТАТ АЙДАХО

  • КРОВЬ НА УЛИЦАХ ВЕНЕСУЭЛЫ

    Народ Венесуэлы пресытился издевательствами левой хунты и поднял восстание против геноцида, организованного правительством Мадуро. Верные диктатору…

  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, J.S.!

    21 марта 1685 года по старому стилю в Айзенахе, Тюрингия, родился человек, памяти о котором суждено было не только сохраниться в течение более трёх…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • МОСКВА, ШТАТ АЙДАХО

  • КРОВЬ НА УЛИЦАХ ВЕНЕСУЭЛЫ

    Народ Венесуэлы пресытился издевательствами левой хунты и поднял восстание против геноцида, организованного правительством Мадуро. Верные диктатору…

  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, J.S.!

    21 марта 1685 года по старому стилю в Айзенахе, Тюрингия, родился человек, памяти о котором суждено было не только сохраниться в течение более трёх…