Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

КОСТА РИКА, 1998. Часть 3

 
В следующем видео-ролике – кадры из костариканского национального заповедника Монтеверде: Cloud Forest (не знаю, как правильно перевести на русский это название – в общем, это заповедный лес, расположенный в зоне, где всегда стоят облака, из которых сочится вода...) и Jardín de Mariposas – Сад Бабочек.

На следующий день после посещения Сада Бабочек мы отправились в путешествие по порогам реки Rio Pacuare. Люди, которые организовывали эту поездку, заранее предупредили нас, чтобы ни фотоаппаратов, ни камер мы с собой не брали – или промокнут, или утонут. Поэтому своих кадров с этого приключения мы не привезли. Но если кто хочет посмотреть, как выглядит подобное приключение, вот копия рекламного ролика:

На следующем видео – животные джунглей, расположенных на центральном плато в районе Монтеверде, потом несколько кадров из нашего броска на запад к Тихому Океану и захват плацдарма на тихоокеанском побережье, со всеми полагающимися причандалами – крабами-отшельниками, попугаями и домашними ящерами. В заключение (не для слабонервных!): кальмейер пожирает шевелящийся passion fruit, называемый местным населением granadilla (Passiflora laurifolia), которая вблизи выглядит вот так:




Продолжение следует

Tags: video
Subscribe

  • ИЗРАИЛЬ, О КОТОРОМ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ

    "все нормальные люди давно разошлись, а мы пили по очереди из фляжки и орали «Народ Израиля жив»" ЭСТЕР, КРАСНЫЙ ЦВЕТ * * * Здравствуй, папа!…

  • ЗНАКОМЬТЕСЬ: РОИ ХЕН. ИНТЕРВЬЮ.

    «ЧТЕНИЕ НЕ ДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ УМНЕЕ» Диалог c Рои Хеном – о книгах, чтении и русских в Израиле – на русском языке Автор: Виктория Паршкова 08.05.2018…

  • ОТВЕТ ИЗРАИЛЬСКОМУ ДРУГУ

    Начну с переписки, породившей этот текст: M: Артур, я периодически спорю (по большей части, мысленно) с Вашей оценкой деятельности Трампа. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments