Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

NOVEMBER 4, 2008

 
"МЫ НЕ МОЖЕМ БОЛЕЕ ПОЛАГАТЬСЯ НА НАШИ ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ЦЕЛЕЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.   НАМ НЕОБХОДИМЫ ГРАЖДАНСКИЕ СИЛЫ БЕЗОПАСНОСТИ, КОТОРЫЕ БУДУТ НЕ МЕНЕЕ СИЛЬНЫ И ТАК ЖЕ ХОРОШО ОБЕСПЕЧЕНЫ ДЕНЬГАМИ" - сказал недавно Обама собравшейся в Колорадо Спрингз толпе своих сторонников. (Дословно: "We cannot continue to rely on our military in order to achieve the national security objectives we’ve set. We’ve got to have a civilian national security force that’s just as powerful, just as strong, just as well-funded")

Американцы не имеют исторического опыта, который заставил бы их содрогнуться, услышав эту фразу - в отличие от жителей России и восточной Европы, ещё не забывших ни Гебню, ни Стази...

Что ж, друзья мои и соотечественники, не говорите, что вас никто не предупредил!

ДВЕ АМЕРИКИ ГОЛОСУЮТ

ПОЛИЦИЯ ГОТОВИТСЯ К ВОЗМОЖНЫМ ГРАЖДАНСКИМ БЕСПОРЯДКАМ (Толидо, Огайо)

А вот и зародыш "Гражданских Сил Безопасности", о которых говорил Барак Хуссейн Обама. Эта информация была помещена в www.drudgereport.com под заголовком: "ЧЁРНЫЕ ПАНТЕРЫ" БЛОКИPУЮТ ДОСТУП К ПУНКТУ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ (Филадельфия, Пенсильвания)
Окончание - здесь:
http://www.breitbart.tv/html/213313.html

ЕЩЁ ФИЛАДЕЛЬФИЯ: ЧЛЕНЫ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ОТ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПАРТИИ ВЫШВЫРНУТЫ ИЗ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ИЗ-ЗА ИХ ПАРТИЙНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ.

Статья: ДРУЗЬЯ ОБАМЫ - ЭЙЕРС И ФАРАККАН ГОЛОСУЮТ В ОДНОМ ИЗБИРАТЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ С ОБАМОЙ Левый фронт...

Кто такой William Ayers? Террорист. Вот фотография, на которой он вытирает ноги об американский флаг:

Кто такой Luis Farrakhan? Поддержавший кандидатуру Обамы основатель расистской Нации Ислама. На фотографии ниже он снят произносящим юдофобскую речь перед бандой своих сторонников:


А в это время В КЕНИИ УЖЕ ПРАЗДНУЮТ "СВОЕГО АМЕРИКАНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА"

И Прогрессивные Силы Латинской Америки тоже в восторге: УГО ЧАВЕС ПРЕДЛАГАЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С "ЧЕРНОКОЖИМ" В БЕЛОМ ДОМЕ - "from us here, who are of Indigenous, black, Caribbean, South American race".

..... А вот так выглядит голосование в "другой" - в моей Америке.
Избирательный участок в Первой Лютеранской Церкви в Пало Алто, Калифорния:

Photobucket

Здесь нет никаких людей с дубинками, никаких Сил Безопасности, pавных по силе армии США и имеющих равное с ней финансирование. Просто стрелочки с указанием входа в помещение для голосования

Photobucket

Внутри доброжелательно улыбающиеся люди; очередей нет - к 9 часам утра основная масса людей уже на работе. Только старички вроде меня да студенты, которым не нужно спешить на утренние лекции.

Photobucket

Photobucket

Я поймал пару только что проголосовавших старичков и уболтал их попозировать мне.

Photobucket

Здесь не принято спрашивать, за кого они голосовали, но это не так важно. Старушка сама сказала: "Вот проголосовали, теперь нужно молиться, чтобы стране от этого не было хуже..." Вряд ли многие американцы старшего поколения понимают, что страна, в которой они жили и растили детей, подходит к концу...

 
Tags: Америка, фотки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →