Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

В РАМКАХ КУРСА "ОСНОВЫ РЕЛИГИОЗНОЙ КУЛЬТУРЫ"

Редкое чудо православной науки бесстыдно выкрадено мной у elinka с целью внести вклад в славянское правовое обучение масс Живого Журнала.

Читать стоит всю лекцию, потому что никому из вас, простых смертных, собственноручно не огрести такую уйму научных знаний, какую удалось накопить доценту кафедры социальной работы Института гуманитарных наук Тюменского государственного нефтегазового университета Светлане Юрьевне Шестаковой!
"С.Ш.: Неопятидесятники могут сказать вам, что они причащаются. А причащаются они мацой. А маца – это иудейское, в кавычках, причастие. Они там открыто говорят, что они мацой причащаются. А иудейское причастие – это ничто иное, как в малом количестве кровь православных людей, которые мученически, замучили там. Так что, дело ваше, выбирайте.

Реплика: Маца, да?

С.Ш.: Маца, да, иудейская маца. Там есть элемент крови, там раввины знают. Определенным образом убивается православный младенец или святой, так же, как, собственно, была убита царская семья, они не были убиты (неразб.), по последним данным они были исколоты, там надо исколоть живого человека, пока он не умер, пока он мучается, вытечет вся кровь. Именно так замучили царевича Алексея, на глазах родителей, потом убили царя и царицу. Именно так они (неразб.). И вот таким образом иногда дети пропадают, это иудеи, они потом собирают кровь на тряпки, эти тряпки сжигаются, и этим пеплом посыпается умерший человек или в мацу добавляется, в причастие. И они кровью христианских мучеников, они мнят, что они спасаются. Это вам еще одна такая правда, для затравочки.

К.Ш.: Надо добавить, что даже иногда православные люди смущаются этой информации, в толерантности, в принципе, не принято говорить, но мы забываем о том, что у нас есть сонм мучеников христианских, младенцев, прежде всего, которые так и прославлены «От жидов умученных». (неразб.) находятся, я вот всех не помню, но вот в частности, Гавриил (неразб.), а католики деканонизировали всех от жидов умученных младенцев. Т.е. у католиков раньше тоже было много и общие святые у нас раньше были, но под давлением толерантного общества, всех этих норм политических, они даже церковь, утратившая благодать, пошла (неразб.). А у нас, слава Богу, никого не деканонизировали, они есть, и младенцы у нас регулярно исчезают, вот в Красноярске случай был недавно, самый известный, а так сказать ни одного, или дело Белиса в начале века, которое, так сказать, лукаво закончилось, одни присяжные Белиса оправдали, который замучил Андрюшу (неразб.). Т.е. дело было ясное, присяжные были запуганы и после февральского переворота, Февральской революции все присяжные, которые голосовали против Белиса, были быстро убиты все голосовавшие. Т.е. это было, к сожалению. Не так часто, но."
Из ответов С.Ш. на вопросы ведущего (ейного мужа, К.Ш.) и слушателей после лекции:
"С.Ш.: Потому что Распутин, это был его двойник.

К.Ш.: Там Распутин, артист был запущен для дискредитации царской семьи, который ходил по кабакам, развратничал, кричал везде: Я Распутин, я Распутин. И возводил хулу на (неразб.) Это было сделано специально, для того, чтобы просто дискредитировать царя, чтобы подогревать революционные настроения, даже фотографии есть, видно, что совершенно разные люди, (неразб.) бороды, форма носа другая, но тогда же фотографий не было, телевизора не было, и люди распространяли, похожий человек, значит, я Распутин.

С.Ш.:И царю сообщали, что Распутин там сидит, а он сидит у царя, у него самого.

Реплика: И унизить самого Распутина.

К.Ш.: Святые великомученики царские, это были благочестивые люди, они бы (неразб.) не держали бы, и (неразб.) не вступали бы. Он играл с детьми, по его молитве даже случаи были, что у царевича кровь останавливалась (неразб.). Т.е. это просто клевета, и об этом говорят не только православные, но и светские историки, Чернышов, краевед местный, не всегда глубовоцерковленные люди, даже светские краеведы, наш земляк, они просто не дают порочить память.

Реплика: Так была ложь коммунистическая?

К.Ш.: Так ложь, говорили, что Ленин был добрый дедушка, а царь самый (неразб.) нехороший. А это все придумано на самом деле.

Реплика: Светлана Юрьевна, а у нас в Администрации остался этот отдел религиоведения? Или как он там называется?

К.Ш.: У нас есть отдел в комитете по делам национальностей."
_________________________________________________________

Вот ещё интересная страничка, комментирующая события вокруг этой лекции:
http://www.russned.ru/stats/2349     (под ней комментарии тоже хороши!)
Эх ты право, славянское право! Раззудись, молодая рука!...
Tags: Россия
Subscribe

  • МОНОЛОГ ИЗ ПОСЛЕДНЕГО ДЕЙСТВИЯ

    Достиг я высшей власти; Двадцатый год уж царствую спокойно. Но счастья нет мятущейся душе, Не помогают ни хоккей, ни ботокс. Предчувствую небесный…

  • МОИ ЖЫДОБАНДЕРОВЦЫ

    МОИ ЖЫДОБАНДЕРОВЦЫ Прошлый рассказ МОИ ВОПРОСЫ ЯЗЫКОЗНАНИЯ вызвал интерес у друзей, несколько человек попросили продолжить банкет, так что вот…

  • МОИ ВОПРОСЫ ЯЗЫКОЗНАНИЯ

    Давеча во френдленте появились посты с плачем Ярославны по поводу антидемократического решении Петра Порошенко поставить перед уходом со сцены точку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • МОНОЛОГ ИЗ ПОСЛЕДНЕГО ДЕЙСТВИЯ

    Достиг я высшей власти; Двадцатый год уж царствую спокойно. Но счастья нет мятущейся душе, Не помогают ни хоккей, ни ботокс. Предчувствую небесный…

  • МОИ ЖЫДОБАНДЕРОВЦЫ

    МОИ ЖЫДОБАНДЕРОВЦЫ Прошлый рассказ МОИ ВОПРОСЫ ЯЗЫКОЗНАНИЯ вызвал интерес у друзей, несколько человек попросили продолжить банкет, так что вот…

  • МОИ ВОПРОСЫ ЯЗЫКОЗНАНИЯ

    Давеча во френдленте появились посты с плачем Ярославны по поводу антидемократического решении Петра Порошенко поставить перед уходом со сцены точку…