Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:
  • Mood:

COMMUNITY SCIENCES

 
Среди европейцев, плохо знакомых с предметом, распространено заблуждение об Америке, как о стране неучей. И напрасно. Вчера в мой почтовый ящик бросили очередной выпуск (Весна-Лето 2008) брошюры Marin Community Services со списком всевозможных курсов, предлагаемых населению нашего графства – и всё, можно сказать, за гроши: учись – не хочу!

Я решил выборочно познакомить читателей с некоторыми отраслями знаний, очевидно наиболее затребованными в наших краях.

В качестве вступления я, наверное, должен пояснить, что в калифорнийском фольклоре Marin представляется в виде места, где загорелые, чувствительные мужчины проводят всё время в джакуззи с чужими жёнами, с бокалами вина в руках, и лёгкий океанский бриз колеблет над нами облачка дыма сладкой травки, пока блондинки делятся с мужчинами последними новостями в области холистического массажа.
Уверенная дорога к браку: Для одиноких женщин

Если вы в течение длительного времени мечтаете о замужестве, не отказывайтесь от надежды! Запишитесь на необременительный вечер на наш курс. В этом классе вы поучаствуете в дискуссии о возможных преградах, стоящих между женщиной и браком, мы вооружим вас орудиями для их преодоления. В классе также будут обсуждены искусство коммуникаций, секреты привлечения достойных мужчин и практические советы для достижения счастливого брака. Будут рассмотрены конкретные случаи бывших старых дев, которые сегодня, после прослушивания этого курса, счастливы в браке.

Инструктор: Марша Найоми Бёргер. Cтоимость $29

Психотерапия – о чём, вообще говоря, речь?

"Ну конечно, у меня есть психотерапевт – я живу в Marin!" Хотя не все непременно нуждаются в полном курсе психотерапии, не исключено, что это именно то, в чём нуждаетесь вы. Может быть, вы не знаете, как найти правильного врача для ваших нужд среди списков всевозможных шринков – когнитивно-поведенческих специалистов, психоаналитиков, людей, лечащих гипнозом, EMRD, психо-воспитательных терапевтов, адептов реалистической терапии, рацонально-эмоциональной терапии и т.д.? Не знаете, чем отличается психотерапия от консультативной практики? Не уверены в том, сколько стоит терапия? – Проведите с нами один наполненный удовольствием час, и вы получите ответы на все эти, а также на множество других важных вопросов.

Инструктор: Марша Найоми Бёргер. Cтоимость $15

Как надо хайку?

Отпразднуйте весну в Фалькёрке с этим специальным классом, посвящённым основам того, как обнаруживать, писать и делиться с другими своими хайку. Участники научатся основам как классического японского хайку, так и хайку современного американского стиля. Мы узнаем, как сделать каждое слово и каждый момент значительными, мы исследуем наши органы чувств и приступим к тренировке внимания и понимания значения вещей, мы гармонизируем восприятие и выражение.

Автор – Гери Гах, автор "Путеводителя в буддизм для полных идиотов". Гери Гах надеется написать в течение своей жизни два или три бессмертных хайку. Стоимость $35.

Тренировка коммуникаций для брачных пар

Браки, возможно, заключаются на небесах, но что можно сделать по этому поводу здесь, на земле? В этом классе вас научат проведению еженедельных брачных митингов, назначение которых – поддерживать ваш брак в рабочем состоянии. Вы овладеете приёмами, способствующими искусству ценить друг друга, "тимворк" и научитесь сглаживать семейные трудности, в то же время поддерживая искру любви в семье. Как говорят участники прошлых классов, они "вынесли отсюда средства, которые пригодятся на всю жизнь", они также говорят: "замечательно и практично!"

Инструктор: Марша Найоми Бёргер. Cтоимость $80.

Коммуникации с собаками

Научитесь строить отношения доверия со своей собакой. Маленькая или большая собака, старая или молодая – все они нуждаются в лидере, чтобы существовать в мире, который им не понятен. В этом классе вы научитесь строить отношения доверия со своей собакой, используя 4 ключевых принципа Amichien Bonding в том виде, как учил меня использовать их великий Ян Феннелл, Слушающий Собак.
ЭТОТ КЛАСС ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК. СОБАК В КЛАСС НЕ ПУСКАЮТ.

Инструктор: Пенни Лок, закончившая Высшие Курсы Коммуникативной Дрессировки. Cтоимость $80.

Ну, и так далее.
А вы говорите, мы необразованный народ!...
;)
Tags: Америка
Subscribe

  • О Крошке Цахесе

    Эпоха правления Путина придала совершенно новый смысл выражению «вор в законе».

  • ПОЗОРНАЯ ГОДОВЩИНА

    VERA SOKOLINSKAYA April 29, 2019. 50 лет назад, 29 апреля 1969 года Андропов направил в ЦК проект "плана расширения сети психиатрических больниц и…

  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

    «Мы сообщили российской стороне, что она несет ответственность за то, что происходит с Навальным под стражей. Они будут привлечены к ответственности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments

  • О Крошке Цахесе

    Эпоха правления Путина придала совершенно новый смысл выражению «вор в законе».

  • ПОЗОРНАЯ ГОДОВЩИНА

    VERA SOKOLINSKAYA April 29, 2019. 50 лет назад, 29 апреля 1969 года Андропов направил в ЦК проект "плана расширения сети психиатрических больниц и…

  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

    «Мы сообщили российской стороне, что она несет ответственность за то, что происходит с Навальным под стражей. Они будут привлечены к ответственности…