Из цикла СОВЕТЫ КАЛЬМЕЙЕРА ЕВРОПЕЙСКИМ ТУРИСТАМ.
Я решил посвятить всех, заказывающих жареную курицу в уличных китайских ресторанчиках, в некоторые секреты этой национальной кухни.
Сперва нужно заготовить кур
Конечно, иногда они выглядят не вполне традиционно, на европейский взгляд...

С тушки нужно «убрать пёрышки» - осмолить паяльной лампой

И тщательно помыть в ведёрке перед приготовлением

Потом разрезать на кусочки так, чтобы они ничем не отличались от куриных

Теперь следует добавить масла, зелени и специй для глубокого прожаривания

Присолить, поперчить, чтобы было вкусненько - и на сковородку!

Всё готово для пиршества

Если хотите, можете всматриваться поближе - всё в полном ажуре – дёшево и сердито!

Как говорят приезжие из России - "пальчики оближешь!"... Mммммм!... Мммммм!... Мммммм!...

 
- Жаркое из аллигатора – как это делается в Луизиане.
- Шашлык из змеи, Cajun style.
- Лепёшки из мух по-африкански – рецепт с берегов озера Malawi.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →