Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Category:
  • Mood:
  • Music:

ПРОСТО АНЕКДОТ – ДЛЯ ВАС, ЖЕНЩИНЫ

Будучи ещё молодым, Король Артур участвовал в рыцарском турнире и был вышиблен из седла монархом соседского королевства. Согласно правилам турнира, жизнь Короля Артура была теперь в руках соперника. И вот сосед-король объявил, что он пощадит жизнь и свободу молодого Короля Артура, но только при одном условии – если тот в течение года найдёт ответ на самый трудный вопрос во всей вселенной. Иначе он подлежит смерти.

Что же это был за вопрос, вы вправе спросить. Трепещите! Ибо вопрос был: ЧЕГО В САМОМ ДЕЛЕ ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ ?

Этот вопрос поставил в тупик многие поколения мудрецов, и молодому Королю он представлялся непреодолимым. Но даже самый трудный вопрос лучше немедленной смерти, и вот Король Артур решился отправиться на поиски ответа.

Он пронёсся вихрем по всему своему королевству, останавливаясь в каждом городке и в каждом замке. Он спрашивал всех, кто попадался ему на пути. Бесполезно. Даже самые мудрые из мудрецов не могли помочь бедняге. Наконец самый древний из них сказал ему: “Ваше величество, есть только один человек, который знает ответ. Это старая ведьма, которая живёт в населённой летучими мышами пещере на западной окраине королевства. Но она всегда требует непомерную цену за свои предсказания, пророчества и прочие услуги. Потому вот уже больше века никто не пытался ничего у неё узнать. Только она, Король, сможет помочь тебе!”

Король отправил гонца к ведьме за прейскурантом, и получив бумагу, долго сидел у горящего камина, пытаясь понять, что сколько стоит.

До истечения года оставалось два дня, выхода не было, и Король сам отправился к колдунье узнать, во что обойдется ему его жизнь.

Старуха, страшная как смерть, усмехнулась, и сказала, что откроет секрет только в том случае, если Сэр Ланселот, самый благородный из рыцарей Круглого Стола, женится на ней. Король Артур был в ужасе. Прекрасный Сэр Ланселот был его лучшим другом. Он не мог и помыслить о том, чтобы заставить друга взять в жёны сгорбленную косую беззубую старуху, от которой несло как из отхожего места, которая хромала на обе ноги и испускала неприличные звуки. Никогда в жизни он не встречал более отвратительного существа. “Нет!” – сказал Король Артур и приготовился к смерти.

Однако Сэр Ланселот, узнав о решении своего Короля, явился к нему и стал умолять согласиться на условия старухи ради спасения жизни и сохранения Круглого Стола.

Король Артур нехотя согласился, и в срочном порядке было объявлено о назначенной на вечер свадьбе. За это страшная старуха рассказала Королю Артуру ответ на вопрос о том, чего хочет женщина.

“Женщина хочет распоряжаться сама своей жизнью!” – объявила ведьма.

Немедленно все в Королевстве вздохнули с облегчением – непонятно отчего, но всем стало ясно, что это был правильный ответ, и что жизнь Короля Артура спасена!

Так и случилось. Соперник-король вернул Королю Артуру его жизнь и свободу, а Сэр Ланселот и ведьма в тот же вечер сыграли свадьбу. С нелёгким сердцем шёл Сэр Ланселот в брачную спальню. Но что это!? – вместо сгорбленной мерзкой старухи на брачном ложе его ждала прелестная девушка, самая красивая из когда-либо виденных им женщин!

Счастливый и изумлённый Ланселот воскликнул: “Красавица, как понимать то, что произошло?” Девица объяснила, что поскольку он был добр к ней, когда она предстала ему в виде уродливой колдуньи, она решила вознаградить его, и теперь она будет половину суток попрежнему страшной, вонючей старухой, а другую половину – прелестной молодой женой. Но он должен сказать ей, какое время он предпочел бы, чтобы она была омерзительной ведьмой – днём или ночью!

Ланселот был совершенно ошарашен. Что выбрать??? В течение дня он мог бы показывать прелестную жену друзьям и приезжим королевским высочествам – но тогда ему пришлось бы делить ложе с уродливой ведьмой. Или – нести позор ужасного супружества на людях в течение дня ради того, чтобы ночью оставаться наедине с прекраснейшей из женщин...

А какое бы решение приняли вы, друзья мужчины?

Я расскажу вам ниже, какое решение принял прекрасный Сэр Ланселот, но вы не должны заглядывать туда прежде, чем сами не определите, какое бы решение вы приняли!!!



Сэр Ланселот решил, что ему следует предоставить жене самой принять это решение!

Когда она услыхала о его решении, она улыбнулась самой очаровательной улыбкой, на которую когда-либо были способны женщины, и объявила ему, что она будет красавицей ВСЁ ВРЕМЯ – потому что он настолько уважает её мнение, что позволил ей самой решать кем и когда ей быть!...

Ну, и какова же мораль этой поучительной истории?


A

Мораль

Эта

Такова:

If you don't let a woman have her own way....
Things are going to get ugly



Если отказать женщине в праве самой решать, как ей жить,
радости от уродства, которое за этим последует, не получит никто.


Tags: небылицы
Subscribe

  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

    «Мы сообщили российской стороне, что она несет ответственность за то, что происходит с Навальным под стражей. Они будут привлечены к ответственности…

  • Пишет МАРИНА ПАВЛОВА:

    В Канаде разразился скандал из-за того, что фермеры добавили пальмовое масло в корм скоту А теперь перечитайте ещё раз.

  • ПИШЕТ ВЕРА ВАСИЛЬЕВА:

    «Спасибо родные - ниже низшего, всего 5 тысяч , а отпускать не имеем права!!! Неговорящего человека оштрафовали за выкрики лозунгов на митинге !!!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

    «Мы сообщили российской стороне, что она несет ответственность за то, что происходит с Навальным под стражей. Они будут привлечены к ответственности…

  • Пишет МАРИНА ПАВЛОВА:

    В Канаде разразился скандал из-за того, что фермеры добавили пальмовое масло в корм скоту А теперь перечитайте ещё раз.

  • ПИШЕТ ВЕРА ВАСИЛЬЕВА:

    «Спасибо родные - ниже низшего, всего 5 тысяч , а отпускать не имеем права!!! Неговорящего человека оштрафовали за выкрики лозунгов на митинге !!!…