Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Category:
  • Mood:

ПИСЬМО

Я не стану называть Вас по имени – на тот случай, если это письмо попадёт в чужие руки, но Вы знаете, кто я, а я знаю, кто Вы, и этого достаточно!

Возможно, Вам безразлично всё, что я здесь скажу, что Вы сочтёте меня сентиментальной дурой, но нужно, наконец, расставить точки над i, и определить, что собой представляют наши отношения!
С того дня, когда Вы появились у нас с первым визитом, я поняла, что сама судьба послала Вас в мою жизнь. Вы наверняка слыхали о любви с первого взгляда. Да, это именно то, что произошло со мной! Высокий стройный брюнет, со слегка припорошенными сединой висками заглянул в мои глаза, а я стояла, дурёха-дурёхой, не в состояние произнести ни слова. "Я хочу забеременеть от него!" – как ни странно, это была первая мысль, пришедшая ко мне после того, как Вы приблизились. Я вдруг почувствовала, что между нами установилась какая-то трансцендентная связь, что неким таинственным образом мы предназначены друг для друга, даже если нам не суждено пройти жизнь вместе. Как глупая тёлка, я отказывалась верить в нашёптывания подруг о том, что люди, подобные Вам, не знают страсти.

Как глубоки бывают наши заблуждения!

Да, Вы грубо воспользовались мной, не ощущая ни на йоту настоящего чувства! Мои эмоции были Вам безразличны. Грубый физический акт – вот всё, что было Вам нужно. Я так и не узнала наслаждения любовью. Как подобные Вам люди могут жить с самими собой, после того, что вы делаете с нами?!...

Сегодня я чувствую, что во мне теплится новая жизнь, и потому, всё-таки, как это ни глупо, я решила дать Вам последний шанс исправить вашу ошибку. Если в Вас есть хоть искра подлинного чувства, если то, что произошло, – более, чем недоразумение, я буду ждать Вас сегодня вечером, там же, на лугу... хочется верить в то, что в Вас всё же есть божественная искра настоящей страсти, и что ко мне Вас привлекла не просто циничная обязанность выполнить унизительную процедуру искусственного осеменения!

Ваша
Марта Симментальская

Что в вымени тебе моём!?...
л – ю – б – л – ю
М.

Tags: рассказик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments