Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:

Из журнала АНГОРА

ЭТО ВЗЯТО ОТСЮДА: http://www.revolucia.ru/le030.htm
Польский журнал "Ангора" № 31 (03.08.2003 г.) в разделе "Секреты истории" на стр. 11 опубликовал заметку Жозефа Занявского под названием "Участвовал ли отец президента России в подавлении Варшавского восстания?".

Приводим перевод этой заметки.
«Живущий в Великобритании Виктор Суворов (настоящее имя Богдан Резун), бывший резидент советской военной разведки ГРУ в Швейцарии, который в 1978 году перешёл на сторону британской разведки, за что заочно был приговорён к смертной казни (приговор не отменён после распада Советского Союза), автор "Аквариума" и других бестселлеров, в феврале прошлого года, собирая материал для книги о маршале Георгии Жукове, в секретных лондонских архивах 8-й британской армии случайно обнаружил очень интересную фотографию с надписями. На фотографии изображены шесть офицеров. Трое в мундирах казаков, двое в немецкой форме и один в мундире РОА.



Суворов поясняет, что офицеры в мундирах казаков - это россияне, служившие в казацких формированиях армии генерала Власова, перебежавшего к гитлеровцам. На фотографии указано, что она сделана в августе 1944 года, как раз во время подавления Варшавского восстания.

Из надписей ясно, что первый слева – это поручик Владимир Путин, а двое других в казачьих шапках – это майор Фролов и поручик Михалчевский.



Владимир Спиридонович Путин, отец нынешнего президента России Владимира Владимировича Путина, был офицером внутренних войск НКВД до 1941 года. В начале войны под Витебском сдался в плен немцам, а при создании генералом Андреем Власовым коллаборационистской армии, добровольно вступил в неё. В составе власовских формирований вместе с немцами принимал участие в карательных акциях против польского населения. В 1945 году В.С. Путин попал в плен к англичанам. Документы, свидетельствующие об этом, находятся в секретных английских архивах в Лондоне, где их и обнаружил Виктор Суворов.

В 1945 году В.С. Путин, вместе с остальными власовцами, был выдан англичанами Советскому Союзу. Его сын, нынешний президент России, пошёл по стопам отца. С 18 лет служил в КГБ (КГБ – наследник НКВД), где дослужился до высокого положения – до звания полковника.

Президент Владимир Владимирович Путин проводит в России пронемецкую политику в духе договора Риббентропа – Молотова от 1939 года.

Во время последнего визита в Польшу в 2002 году имел место дипломатический инцидент. Президент России отказался от совместного с представителями Сейма возложения венка к памятнику борцам польского сопротивления. И только после скандала в прессе, под конец визита, было произведено персональное возложение «охапки» цветов. И то без официальной церемонии…».



Редакция "Ангоры" предлагает также ознакомиться более подробно с материалами по данной тематике через Интернет и приводит адрес сайта, на котором имеется подробная информация по данному вопросу: http://wilk.wpk.p.lodz.pl/~whatfor/m_rus_kosaken_wh.htm
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments