Arthur Kalmeyer (art_of_arts) wrote,
Arthur Kalmeyer
art_of_arts

Categories:

СТАРЧЕСКАЯ ВОРКОТНЯ

По френдленте и далеко за её пределами гуляет новая анкета, позволяющая интересантам узнать процент европейских национальных черт в их личности ( Which European nationality should you have ).

Не перестаю удивляться: как нелепа ни была бы очередная анкета, всегда найдётся достаточное число любителей простых развлечений, горящих желанием на неё ответить.

Попытался представить себе, как должен реагировать человек, которому сообщили, что он на 90 процентов ирландец, на 60% турок, на 50% русский, на 25% “молваниан” (???) и на 13% поляк. Хорошо это или плохо? И если да или нет, то кому? И накойхер может понадобиться эта информация?

Для описания данного феномена в английском языке существует слово gullibility...

Сам я не хотел бы найти в себе никаких общих черт с европейцами. Ни с какими! Больше всего мне хотелось бы найти в себе 100% не европейских, а еврейских черт... но, дьявол забери этих евреев, – до чего же с ними трудно! Нужно подчинить свою жизнь шестистам с лишним ограничений, а этого я ни при каких обстоятельствах не могу допустить! Свобода дороже.

Всё, что я могу сделать для своего спокойствия, - это не встревать в игры, в результате которых какая-нибудь идиотская программа вдруг решит сообщить мне, что я на 90% немец, на 80% француз и на 70% албанец...

* * *

Есть читатели, которые уверены в том, что кальмейер всегда и при всех обстоятельствах хвалит Срединённые Штаты. Это не верно, друзья мои. В моей стране есть до чёрта вещей, которые меня не просто раздражают, но временами заставляют выпускать пар из носика.

Вот она из них (снимок украден у riotclitshave). Плотность этих дебилов по территории страны не равномерна. Они концентрируются главным образом на американском Юге – южнее линии Диксон – Мэйсон. Оттуда и пришёл данный перл. Калифорнию они избегают. И правильно делают!

ПИСЬМО РЕДАКТОРУ
ЧИТАТЕЛЬ ВЫСКАЗЫВАЕТ ЖЁСТКОЕ МНЕНИЕ ОБ АТЕИСТАХ

Время выкинуть атеистов из Америки. Большинство американцев были бы счастливы, если бы атеисты были вышвырнуты из Америки. Если ты не веришь в Бога, убирайся из этой страны.

Соединённые Штаты основаны на свободе религии, свободе речи и т.д., что означает: ты можешь верить в Бога любым способом (как баптисты, католики, методисты и т.д.), но ты должен верить в Бога!

Я что-то не припомню, чтобы свобода вероисповедования означала вообще никакой религии. На наших деньгах написано: «В Бога Мы Веруем». Так что, все вы, атеисты Америки, - убирайтесь из нашей страны.

Атеисты являются причиной разрушения этой великой нации
[заметьте – НАЦИИ! – АК] путём запрещения молитвы в наших школах и внедрения вместо неё практики, которую иначе как злом не назовёшь. Мне плевать, что может быть они никогда не совершили никаких преступлений – только благодаря атеистам преступность проникла повсюду!

– Алиса Шеннон Солдатна


Вывод: идиоты распределены равномерно по поверхности планеты.
Tags: размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments