?

Log in

Arthur Kalmeyer

Артур Кальмейер


Instagram

964 байт ♂ ♥1006 байт ♥∑(1...∞)

THIS JOURNAL IS A PRIVATE PERSONAL SPACE OF A CITIZEN OF THE UNITED STATES OF AMERICA
AND DOES NOT COMPLY WITH ANY LAWS PERTINENT TO MASS MEDIA


ВНИМАНИЕ: отсылка комментариев на мой e-mail отключена

НЕ КЛИКАЙТЕ МЫШКОЙ НА РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!
SCREW ADVERTIZERS !!!!!

1. критиковать меня можно изо всех сил, но не за "правила движения" (это бесполезно), а по сути публикуемых мной материалов.
2. с моими взглядами можно не соглашаться, но вежливо.
3. когда мне надоедает беседа с каким-либо посетителем (когда становится скучно от переливания из пустого в порожнее, или когда я вижу, что посетитель безнадёжен), я прерываю беседу.
4. я единолично решаю, без объяснения причин, кто заносится в френдленту и кто оттуда вычёркивается; здесь нет никакого коллегиального руководства (никакого кнессета, если это звучит понятней) - это моё персональное пространство.
5. когда я заношу тов. А в число друзей, я предполагаю, что он с уважением относится к темам, которые для меня принципиально важны, и я без предупреждения удаляю тех, кто пренебрегает этим правилом.
6. я принципиально не терплю расизма, юдофобии, сравнения евреев с гитлеровцами и Израиля с нацистской Германией - за это я сразу вычеркиваю из числа друзей; ГБ-шников здесь банят; кроме того владелец ЖЖ очень плохо относится к тем, кто проповедует нетерпимость к демократии, атеистам, христианам, буддистам, бахаям и людям нестандартных сексуальных ориентаций.
7. набираться наглости здесь не рекомендуется: наглого или дремучего посетителя могут запросто, не задумываясь, обозвать нехорошими словами (я считаю мат неотъемлемой составной частью великого и могучего русского языка), а могут и сходу забанить.
8. сам я пишу всё, что мне приходит в голову, и если то, что я пишу (или то, как я себя веду), приходится другим ЖЖистам против шерсти, - я уважаю их право устанавливать собственные правила, удалять меня без предупреждения из числа друзей, банить меня, и вообще поступать по своему усмотрению.

Примечание: Пусть никто не чувствует, что раз зафрендили кальмейера, то надо держать марку. Не надо. Мы с вами не повязаны кровавой клятвой. Сам я свободно вношу людей к себе в ленту и могу их оттуда вычеркнуть, без всяких отрицательных эмоций, когда мне становится неинтересным то, что они пишут, или когда они слишком надолго уходят в молчанку, не реагируя на то, что пишу я.
facebook: https://www.facebook.com/arthur.kalmeyer

Statistics