thought

ПОЙМАНЫ С ПОЛИЧНЫМ!

Маргарита Симоньян здорово подставила Путина

Это провал!, - поняла Маргарита Симоньян и всё же принялась подчищать следы - удалять из интернета фотографии компрометирующие Путина и Шойгу. Но было поздно, фото вирусно разлетелись сначала по рунету, а затем и по всему миру. Это полный провал!, - поняла Маргарита.

Думаете это какие-то интимные фото? Совсем нет. Это фото сваленных в кучу контейнеров на сирийском аэродроме Шайрат после американского ракетного удара.


Фото сделали журналисты ориентированного на западную аудиторию российского телеканала Russia Today, которым руководит эта славная женщина по фамилии Симоньян.

Глупые журналисты не знали, что эти бинарные контейнеры российского производства служат для хранения боевого отравляющего вещества зарин. Или они знали про это?

Не верите? Сравните сами:


Вон они, те же самые контейнеры на фото со спецобъекта российской армии в Шиханах, где производят уничтожение боевых отравляющих веществ. Фото сделано МО России.

Получается, что вместо утилизации часть химоружия переправлялось в Сирию диктатору Асаду?

Понятно, что с большинства сайтов Russia Today на разных языках опасные для Кремля фото в срочном порядке удалили. Но интернет обмануть невозможно. Вот это фото в немецкой версии Russia Today.

Поэтому, если российские военные не докажут что это фейк, руководство нашей страны могут обвинить в военных и политических преступлениях.

А для Маргариты - это провал.
Кстати, эта та самая Симоньян, про которую другая одиозная дама, представитеь МИД Мария Захарова сказала: - таким женщинам доверяют очень сложные и ранее не имеющие аналогов проекты, и они с ними прекрасно справляются, выводя их на мировой уровень.

Чертовски права оказалась Захарова!


Reposted from http://maxpark.com/community/4109/content/5773445
Маргарита Симоньян непотопляема и вечна.Вынырнет.А РФ уже окутана туманом очередной лжи про химатаку.
Участие России в этой химатаке - секрет Полишинеля.
Всему миру уже все ясно...
Так всё давно ясно,но под защитой вето в Совбезе творят всё новое зло. Северокореец испытал ракету-наверное из навоза по его заказу в Якутии слепили.
C cеверокорейским толстым реальным пацаном придется разбираться Трампу.
Хорошо бы поскорее...
Подозреваю, что фотожурналист понимал, что делает. Возможно, хотел сделать "приятное" начальнице и Путину.
Каждый час приносит все новые неопровержимые доказательства соучастия РФ в химической атаке на гражданское население Сирии.

У россиян есть две возможности: выступить с протестами против военных преступлений их государства и продолжать молчать в тряпочку, но это однозначно приведет в будущем к жертвам химического оружия уже в России.
Вот уж соучастие меня не удивляет. А население так и будет молчать.
Когда деньги совсем кончатся и население выцдет на улицы, отравляющими веществами будут поливать их самих.
Вот тогда они вспомнят о своем молчании...
Они до такой степени привыкли лгать, что будучи пойманы, не только не краснеют даже, но удваивают объем лжи, считая, повидимому, что фраера растеряются от такого напора наглости. Ленинградская подворотня...
Ленинградские подворотни могут гордиться своим Главным Сыном.