Pan

О ПЕРСИКАХ


Любой народ, позволяющий делать с собой все, что угодно, в конце концов получает своего Путина. Это неизбежно, как смена времён года


Курск утонул. Норвежцы предложили помощь, Путин отказался. Все матросы погибли, а их вдов Путин обозвал проститутками за 10 долларов. Все нормально, все путём. Террористы захватили театральный центр. Запустили в здание газ. Половина заложников погибла. Все хорошо, он же не хотел.

Чеченцы захватили школу в Беслане. Их сожгли вместе со школьниками. Такова цена стабильности, давайте ещё выборы губернаторов запретим. А давайте.

НТВ, Ходорковский, Вторая чеченская, Первая грузинская, Магницкий, людоедский запрет на усыновление иностранцами. Все нормально, все путём. Зелёные человечки в крымском парламенте голосуют за референдум, "наших военных в Крыму нет". И в самом деле, что за чушь? Какие военные? Они сами, добровольно проголосовали.

Присоединение Крыма к России абсолютно законно. Какие такие договора с Украиной? Какой Будапештский меморандум? Мы все это заключали не с этим государством, а с тем, которого уже нет. А договор по газу тоже с тем, но пусть это платит. Ура, ура, 86%. Нафиг нам сдались международные гарантии территориальной целостности Украины? Мы гарантировали, мы и отобрали. Это не подлость, а геополитика. Так и запишите.

Полковник ФСБ Гиркин с отрядом российских диверсантов захватил Славянск? Это гражданская война в Украине. Обстрел ВСУ градами с территории Ростовской области? Не докажете. Пленные русские десантники? Заблудились. Вторжение регулярных войск РФ? Это отпускники и добровольцы. Сбитый Боинг? Это хохлы сбили чтоб нас опорочить. 86% даже не сомневаются.

И тут когнитивным диссонансом кто-то спрашивает: "А еду зачем сжигать?".

Он не спрашивает зачем сжигать детей в Беслане, зачем оккупировать чужую территорию, зачем убивать хохлов. Его недоумение распространяется только на еду. Неправильная еда, говорят ему. Без справки. Ну, ладно, говорит он. А можно один персик съём? Можно. На том и порешили.

Жрите свой персик со свалки, дорогие россияне. Возможно, это будет самое счастливое ваше воспоминание на следующие пару десятилетий. Вы будете кричать: "Мы не знали, это все Путин. Это он, подлец, нас обманывал". А потом изберете себе другого, такого же. И втихаря, на кухне будете шептаться: "Путина на них нет. При нём и порядок был и Крым наш. А теперь брюква по карточкам и китайцы за Уралом. Ну хоть хохлов поубивали от души, и то хорошо..."


 
  • Current Mood: determined determined
Они ко мне редко набегают - всех поотправлял в бан, в моём журнале у них нет заработка... ;)
Боевые указы
Отличились воины
На родной земле,
На телах пробоины,
Кто на костыле,
Но гвардейской гордостью
Голова полна,
Президентской твердостью
Родина сильна.
Знают точно воины,
Ждет награда их,
Будут удостоены,
Если бить своих,
В Туле и в Иваново
Бьют колокола
В честь уродца чванного,
Главного Хуйла !

Edited at 2015-08-17 03:15 am (UTC)
Re: Боевые указы
Альберт, Вам еще не доставили приглашение от Союза Писателей?

Когда народ начнет с голоду пухнуть, все будут с ненавистью вспоминать именно уничтожение продуктов. Это и станет главным воспоминанием про путинскую эпоху. Все остальное быстро забудут. Даже про крымняш постараются стыдливо не вспоминать после вывода оккупационных войск.

Именно поэтому, после того, как началось массовое безумие, я сбежал от этого народа и этой страны. Хоть я сам русский и родился в России, я больше не хочу ничего общего с этим иметь.
Россия перманентно безумна
Массовое безумие началось там задооооолго до Вашего рождения.
Это безумие и есть - скрепы!
Re: Россия перманентно безумна
Значит, я смог им не заразиться в отличие от почти всего моего поколения.

Артур, у Вас еще будут статьи про нефть? Я через них попал на Ваш журнал.
У меня ощущение, что то, что сейчас происходит с ценами на нефть - это старый добрый метод дедушки Рокфеллера по установлению монополии на рынке. Нефть присела перед гигантским прыжком, так как никаких объективных причин для снижения ее цены нет.
Re: Россия перманентно безумна
Нет, других статей о нефти я не планирую.

Метод дедушки Рокфеллера к данной ситуации не применим - современный мир гораздо сложнее и многогранней, чем во времена robber barons.

Всё, что я писал о неминуемом исчерпании нефтяных запасов планеты, остаётся справедливым и сегодня - с учётом того, что бум, связанный со сланцевой нефтью отодвигает нефтяной кризис на 40-50 лет, - кризис придётся на жизнь наших внуков.

России, однако, это уже не поможет. Она не доживёт до тех времён.
Re: Россия перманентно безумна
Нет. Не "нам".
Мне симпатичен только научный.
С геологической лысенковщиной - не ко мне в журнал.
Re: Россия перманентно безумна
Scientifically discredited.

Enough.

Please do not try my patience with this garbage.