thought

ПИСЬМО ИЗ ИЕРУСАЛИМА

Дорогие друзья,

Сегодня Нью-Йорк Таймс поместила обзор фильма "Горячий Дом" (Теплица), авторы которого приглашают зрителя внутрь израильских тюрем для исследования жизни в них палестинских заключённых.

Мы пишем об этом не ради того, чтобы рекомендовать вам сам фильм или газетное ревью. Нет, мы хотим поделиться с вами нашими чувствами по поводу очаровательно улыбающегося женского лица на фотографии, сопровождающей статью в Нью-Йорк Таймс. Вот это лицо:

25,73 КБ

Фильм снят HBO. Из чего можно заключить, что отдел паблисити HBO несёт ответственность за пропаганду гламурного образа скромной симпатичной женщины, лет двадцати, призванного привлечь зрителя к этому фильму.

Эта женщина - убийца нашего ребёнка. Она была осуждена к шестнадцати последовательным пожизненным заключениям или 320 годам, и отбывает этот срок в израильской тюрьме. Пятнадцать человек были убиты (в том числе 7 детей) и более ста человек изувечены этой симпатичной женщиной и её коллегами. Подробности здесь.

Ни Нью-Йорк Таймс, ни HBO не удосуживаются уделить и грана внимания жертвам варваров, уничтожившим иерусалимский ресторан Sbarro, и жизням людей, изувеченных взрывом. Поэтому мы были бы благодарны, если бы вы могли распространить линк на страничку, гда находятся фотографии нашей дочери. Её звали Малки. Хамасовские убийцы не дали ей возможности дожить до двадцатиления.

Малки было всего пятнадцать, когда её жизнь была украдена - у неё и у нас. Она была красивой девушкой, и она умела радоваться красоте жизни. Мы обращаемся к вам за помощью, чтобы и другие люди могли познакомиться с Малки - хотя, ясно, что значительно меньшее число людей, чем число тех, кто познакомится с её убийцей благодаря Нью-Йорк Таймс.

Пожалуйста, попросите ваших друзей вглядеться в лицо на фотографиях нашей убитой дочери: http://www.kerenmalki.org/photo.htm

И, пожалуйста, напомните всем, что женщина в израильской тюрьме, со счастливой улыбкой позирующая перед камерами HBO, заявила год назад: "Я совершенно не сожалею о том, что я сделала. Мы освободимся от оккупации, и тогда я освобожусь из тюрьмы."

Сегодня, когда раздаётся так много голосов, призывающих Израиль освободить из тюрем террористов, не удивительно, что убийца улыбается.

Привет вам всем из Иерусалима,
Frimet and Arnold Roth
On behalf of Keren Malki


UPDATE: для тех, кто понимает по-английски:
http://www.liveleak.com/view?i=3af_1184708307

UPDATE 17 авг.2007: своё мнение о фильме "Hot House" можно оставить здесь -
http://efilmcritic.com/review.php?movie=15671
  • Current Mood: angry angry
комментарий не к месту
России грех жаловаться на те государства, которые отказываются выдавать людей, совершивших преступления на территории России: вспомните Лугового!

Помимо прочего, существует существенная разница между действиями российских войск на территории Чечни, ведущих войну против мирного населения, и действиями израильских войск, целенаправленно и выборочно преследующих именно террористов.

Действия российских войск в Чечне естественно порождают сопротивление не только исламских фанатиков, но просто людей, возмущённых действиями русской военщины. В статье по приведенной Вами ссылке не содержится ни единого ФАКТА, доказывающего, что Ильяс Ахмадов виновен хотя бы в одном террористическом акте - в отличие от доказанного судом участия дамочки, сидящей в израильской тюрьме.

Если Вам понадобится информация, касающаяся преступлений российских войск против гражданского населения Чечни, я найду соответствующие ссылки.
Re: комментарий не к месту
комментарии rusobalt'a отправлены вслед за комментариями прочих виртуалов: в своём ЖЖ я не веду бесед с анонимами.

ещё раз повторю: если Вы хотите сравнивать "человека, которого разыскивает Интерпол" с убийцей, преступление которой доказано в суде, отбывающей срок в израильской тюрьме, Вам следует привести факты участия этого человека в убийстве.

потуги российских СМИ представить дело так, как будто Интерпол не может найти человека, легально проживающего в США, по меньшей мере смехотворны.
Re: комментарий не к месту
Осмелюсь вас поправить, но этого человека Интерпол не разыскивает. По крайней мере международный Интерпол. Я не нашел никакого упоминания его имени на сайте www.interpol.com (пробовал Akhmadov, Ahmadov. На гугле и википедии он идет как Akhmadov - http:\\en.wikipedia.org/wiki/Ilyas_Akhmadov)
Прочих чеченских граждан там полно. Есть даже Рамзан Ахмадов, но Ильяса нет.
Может его российский Интерпол ищет в частном порядке?
Тщательнее в цитатах надо быть.
Если я ошибся и он в розыске - дайте линк на соответсвующую информацию на сайте Интерпола. До тех пор российская статья для меня - ложь.
Re: комментарий не к месту
"действиями российских войск на территории Чечни, ведущих войну против мирного населения"

Я плакаль!:)

Вот за это вас, жидов, и не любят - вы требуете к себе хорошего отношения, и тут же стремитесь насрать на тех, кто это отношение к вам совсем не прочь проявлять. Но после такого сие желание пропадает напрочь.

Жаль. Я был о вас лучшего мнения.:(
унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла
sic!
Re: комментарий не к месту
существует существенная разница между действиями российских войск на территории Чечни, ведущих войну против мирного населения, и действиями израильских войск, целенаправленно и выборочно преследующих именно террористов.

Хахахаха, у меня есть несколько знакомых арабов, они вам как два пальца об асфальт объяснят, что цахал - террористическая организация, а такие, как вы, по воровски захватили чужие земли, которые должны быть освобождены любой ценой. Для них убийца вашей дочери - героиня, девушку, может, и жалко (а может, и нет), но а ля герр комм а ля герр... Оно и понятно, вы тоже предлагаете найти ссылки на преступления русской армии, а не на преступления чеченцев против русских. За чужой щекой зуб не болит, так что непонятно, почему кого-то должен возмущать какой-то там фильм. У каждого своя правда.
Re: комментарий не к месту
Тоесть жиды упустили прекрасный случай испытать вашу любовь? А теперь, значит, поздно, поезд ушел?
Бедныйе пейсатики!
Re: комментарий не к месту
"Палестинские террористы - плохие, они убивают нас, евреев.
А чеченские террористы - хорошие, они убивают вас, русских".

И потом не забудьте потребовать у русских, чтобы они вам сочувствовали... :-/
http://hrw.org/english/docs/2000/03/01/russia11094.htm
плевать мне на твоё сочувствие, крыса.
настоящие русские люди знают разницу между теми, кто защищает невинных жителей от террора, и теми, кто превращает города своей собственной страны в поле развалин.





Re: комментарий не к месту
палестинские террористы ничем не отличаются от чеченских (я в отличие от автора поста живу в Израиле и имею именно такую точку зрения). Но что самое интересное - ситуация выглядит с точностью до наоборот...

> Палестинские террористы - хорошие, они убивают евреев.
чеченские террористы - плохие они убивают русских".

Есть сомнения? Почитайте прессу за время Второй Ливанской. Российскую само собой. Очень познавательно. А можно еще проще и главное посвежее -

"Мы приложим все усилия для поддержания и развития сотрудничества с РФ, - сказал Машаль. - Пользуясь случаем, я бы хотел выразить свое глубокое признание российскому народу, который всегда будет пользоваться у палестинцев искренним уважением за его дружественную позицию и понимание наших проблем". Думаю вы знаете кто такой Халид Машаль.
Ваша логика имела бы сходство с истиной, если бы тоже самое в адрес Израиля написал бы Басаев, если бы Масхадова приглашали в Иерусалим как Халида в Кремль.
Если бы после ликвидации Хоттаба, израильский МИД писал бы такое гневное письмо как написал российский после ликвидации Ясина. Если бы Радуев бомбил к примеру Тулу, а ответную бомбардировку Чечни Россией, Израиль назвал бы "неадекватной агрессией" как это сделал российский МИД. Если бы в Чечне воевали израильским оружием и пр. пр. пр. Годами перечислять ведь можно.


а сочувствие вы оставьте себе, лады? Нам тут оно честно говоря без надобности, а вам может пригодиться ;)

Re: комментарий не к месту
вот это и есть те самые двойные стандарты которыве Вам так сильно не нравятся.
кушайте СВОИ блюда и обляпывайтесь.
но потом не жалуйтесь, виноваты сами.
Re: комментарий не к месту
Ну что вы несёте, ей-Богу. На самом деле против России и Израиля применяются либерастическими обитателями кампусов и редакций одни и те же двойные стандарты. Чеченцы — бандиты ничуть не в меньшей степени, чем палестинцы, даже хуже, потому что в среднем, большие отморозки по жизни, чем арабы.
Ахмад Ясин, замоченный вполне справедливо израильтянами, сам лично ни в одном теракте не участвовал, он даже не планировал конкретных терактов, был идеологом и вдохновителем террора. Как, скажем, "поэт" Яндарбиев . И по поводу обоих можно сказать одно: собакам собачья смерть.
Re: комментарий не к месту
Да будет вам трепаться о том, чего не знаете.

И уж не гражданину государства Израиль, чьё возникновение - сам по себе факт агрессии против народа, проживавшего на тех землях ранее, и которое на протяжении всего своего недолгого существования постоянно ведёт войну с соседями, рассуждать о непорочности и девственной чистоте военных действий.

Ведь с вашей точки зрения, утверждение "евреи имеют право на эти земли" подразумевает, что палестинцы права на эти земли не имеют, да?))